Fiori di zucca alla contadina

Fiori di zucca alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Accorciare il gambo ai fiori di zucca eliminandone i filamenti.

Lavarli e lasciarli sgocciolare bene.

In una padella con l'olio d'oliva fare imbiondire lo spicchio di aglio, eliminarlo e versarvi i fiori di zucca.

Condire con sale e pepe e lasciar cuocere coperti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Servire accompagnando con fette di pane integrale.

Fiori di zucca alla contadina
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico