Fiori di zucca dolci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 12 FIORI DI ZUCCA 250 g di ricotta magra, 2 cucchiai di miele cristallizzato, un cucchiaio di canditi tagliati a dadini, un pizzico di cannella in polvere, zucchero a velo, un cucchiaio d'acqua di fiori d?arancio, un uovo, burro.
Lavorate la ricotta con il miele, la cannella e il fiore d?arancio; aggiungete i canditi e l'uovo e mescolate bene.
Pulite delicatamente i fiori con uno strofinaccio pulito, senza romperli; staccate il pistillo interno giallo.
Riempite i fiori con il composto di ricotta e metteteli su una teglia da forno leggermente imburrata.
Fate dorare in forno per 10 minuti.
Serviteli spolverizzati di zucchero a velo, accompagnando, se volete, con mandorle tostate e fragole.
Si possono decorare con fili di caramello.
Se non trovate i fiori di zucchine potete usare questo ripieno per farcire delle pesche mature tagliate a metà e sbollentate nel vino rosso per pochi istanti.
Fiori di zucca dolci

Licenza

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