Frittura di salmone

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Preparazione

Tagliare il peperoncino a fettine e farle sbollentare in un pentolino con acqua calda.

Affettare a rondelle sottili la cipollina e metterle a bagno in acqua fredda.

Tagliare a pezzetti la polpa di salmone liberata dalla pelle e dalle lische; passare i pezzetti nella farina bianca, scuoterli per farne cadere l'eccedente e friggerli in olio bollente ma non fumante.

Sgocciolarli bene, sistemarli su un piatto, salarli, irrorarli con poco aceto e con olio, cospargerli con il prezzemolo e lasciarli riposare per qualche minuto.

Nel frattempo friggete in poco olio il peperoncino e la cipollina ben asciugati e guarnitevi il salmone: servite subito.
Frittura di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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