Funghi ripieni al prosciutto

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Preparazione

Lavare e pulire bene i funghi, togliere i gambi e allargare delicatamente lo spazio dove era attaccato il gambo in modo che il ripieno entri più facilmente.

Mettere nel mixer i gambi dei funghi insieme all'aglio tritato, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe.

Frullare per 2 minuti.

Tritare finemente il prosciutto magro o la bresaola di tacchino.

In una ciotola mettere il composto ottenuto insieme alla carne macinata e al trito di prosciutto magro (o bresaola di tacchino).

Girare bene fino a ottenere un impasto uniforme e morbido.

Con l'impasto ottenuto riempire le cappelle dei funghi.

Adagiare su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.
Funghi ripieni al prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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