Gnocchi di patate in crema di zucca e amarettiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di patate in crema di zucca e amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca.biscotti amaretti,cipolla,farina,patate,latte,rosso d'uovo,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, con la farina ed il rosso d'uovo fare un impasto morbido. Formare un lungo cilindretto della grossezza di un dito pollice e tagliare a pezzetti.
Lessare gli gnocchi in acqua salata finchè non vengono a galla. Soffriggere la cipolla in poco olio, unire i pezzi di zucca, il latte, cuocere per 10 minuti e frullare. Spadellare gli gnocchi in questa salsa, spolverizzare sul piatto con gli amaretti finemente tritati e servire.
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