Insalata del buongustaio con peperoni

Insalata del buongustaio con peperoni

Preparazione

Aprire i peperoni e privarli dei semi e dei filamenti; tagliarli a listarelle sottili.

Tagliare il salame e il prosciutto a striscioline.

Sgusciare le uova e affettarle.

Fare scolare da liquido di conserva i sottaceti e metterli in una terrina con i peperoni, il salame e il prosciutto e alle fettine di uova.

Per il condimento battere in una scodella l'olio, l'aceto, un cucchiaio di senape, una punta di coltello di pepe, una presa di zucchero e una presa di sale.

Versare tutto sugli ingredienti e fare insaporire per 20 minuti.

Sgusciare l'uovo sodo destinato alla decorazione e dividetelo a spicchi e disporlo sull'insalata e cospargere il tutto con il prezzemolo.
Insalata del buongustaio con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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