Insalata del capitano con vongole

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Preparazione

Lavare molto bene i peoci e le vongole sotto l'acqua corrente, poi metterle sul fuoco in 2 casseruole per far aprire le valve.

Pulire le seppie e i polipetti, metterli in una casseruola coprendoli con acqua salata e farli cuocere per 10 minuti.

Lavare gli scampi e sbollentarli per 10 minuti.

Riunire in una insalatiera capiente i polipetti tagliati a pezzetti e le seppie possibilmente intere.

Unire anche i peoci e le vongole, i peperoni sfilettati, il cetriolo a fettine sottilissime e condire con una vinaigrette di olio, limone, sale e pepe.

Fare insaporire per 15 minuti e servire.
Insalata del capitano con vongole

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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