Insalata del contadino con pancetta

Insalata del contadino con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata del contadino con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. cipolla,aceto,olio,pancetta,insalata,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i cespi di insalata, lasciandoli sgocciolare bene.

Tagliare ogni cespo in 4 parti uguali.

Metterli in una grande terrina di vetro.

Preparare il condimento emulsionando l'olio con l'aceto, la cipolla tritata finemente, una abbondante presa di sale e un pizzico di pepe macinato fresco.

Versare l'emulsione sull'insalata.

Tagliare a quadretti la pancetta e distribuirla sopra l'insalata e cospargere il tutto con il prezzemolo tritato.
Insalata del contadino con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico