Insalata di agrumi

Insalata di agrumi
Insalata di agrumi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Snocciolare le olive e sminuzzarle.

Metterle in 1 ciotola con il prezzemolo tritato e l'olio aromatizzato.

Emulsionare ricavando 1 salsina.

Sbucciare gli agrumi, suddividerli in spicchi e poi in dadini e metterli in un'insalatiera.

Tostare i pistacchi sgusciati e tritarli; unirli agli agrumi, salare e condire con la salsina preparata.

Servire subito, poiché la vitamina c contenuta nella frutta si ossida rapidamente.

Insalata di agrumi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico