Insalata di gamberi al cocco

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Preparazione

Insaporite le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

Coprite le zucchine e lasciatele marinare in frigorifero almeno per un paio d'ore.

Portate a ebollizione 20 cl di acqua.

Aggiungete il cocco, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e, dopo una mezz'ora, filtrate il liquido attraverso un telo o un colino molto fitto.

Rosolate la cipolla affettata in un tegame con 4 cucchiai di olio.

Unite, nell'ordine, i gamberi, il curry, il latte di cocco filtrato, sale e pepe.

Cuocete i gamberi a fuoco vivace per 5 minuti in modo da ottenere un sughetto piuttosto denso e ristretto.

Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con cura.

Strizzandole un po' con le mani, togliete le zucchine dalla marinata.

Mondate, lavate e asciugate il lattughino.

Lessate il riso, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo con molta cura.

Conditelo subito con le zucchine e i gamberi tiepidi e il loro sugo.

Mescolate, decorate con i fiori di zucca e servite.

Insalata di gamberi al cocco

Ingredienti e dosi per 4 persone

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