Insalata di gamberi all'arancia e palmito

Insalata di gamberi all'arancia e palmito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberi all'arancia e palmito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di gamberi, 5 arance, 300 g di cuore di palma a rondelle, olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di cognac, sale, pepe, prezzemolo Lavate e pulite bene i gamberi.
In una padella con un filo d'olio d'oliva fate dorare le code dei gamberi, versate il cognac, fatelo evaporare salate e pepate.
Nel frattempo sbucciate le arance e tagliatele a cubetti.
Ponete in un piatto da portata i gamberi, i cubetti di arancia, il cuore di palma e il prezzemolo tritato regolate di sale e pepe e servite.
Insalata di gamberi all'arancia e palmito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico