Insalata di pane

Insalata di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane toscano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare la rucola e spezzettarla con le mani.

Ammollare il pane nell'acqua, premerlo fra le mani per eliminare l'acqua e sbriciolarlo in un'insalatiera.

Unire i pomodori senza semi e tagliati a dadini, il basilico e la rucola.

Salare, pepare e condire con olio.

Mescolare bene e far riposare un po' prima di servire.

Decorare con i pomodorini ciliegia.

Insalata di pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico