Insalatona di grano

Insalatona di grano
Insalatona di grano 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Insalatona di grano
Portare a bollore l'acqua leggermente salata, buttarvi il grano e lessarlo. Una volta cotto passarlo sotto l'acqua fredda e metterlo in un'insalatiera aggiungendo un cucchiaio d'olio.

Tagliare il prosciutto a dadini, tritare il cipollotto.
Scolare il mais e i piselli dal liquido di conservazione e sciacquarli.
Lavare e asciugare accuratamente la rucola e spezzettarla finemente.

Tagliare a tocchetti il peperone e la carota, poi riunire tutti gli ingredienti e condirli con sale, pepe e olio. Decorare infine con una spolverata di semi di papavero.

Far raffreddare in frigo per un'ora e servite.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/insalata-fredda-di-grano.html
Insalatona di grano

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico