Involtini di vitello
Preparazione
Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco.
Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
- Burro (752)
- Carne di maiale magra (164)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (299)
- Panino (mollica bagnata nel latte) (281)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (260)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (120)
- Vitello (1060)
505
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fettine di vitello
- 60 g di carne di maiale magra
- 60 g di prosciutto crudo
- 100 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Alcuni cucchiai di vino bianco secco
- 1 panino (mollica bagnata nel latte)
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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