Lamponi tiepidi al gelato

Lamponi tiepidi al gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi tiepidi al gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina.

Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare.

Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.

Lamponi tiepidi al gelato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico