Lattuga al porto

Lattuga al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattuga al porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 6 ceppi di lattuga, 100 g di pancetta affumicata, 1/4 di l di brodo, 1/2 bicchiere di porto, 100 g di burro, 1 cucchiaio di farina gialla, sale, pepe.
Tagliate la pancetta a pezzetti e doratela per qualche minuto, con il burro, a fuoco lento.
Tagliate la lattuga in quattro pezzi e rosolatela con la pancetta.
Versate il brodo e il porto, unite la farina gialla sciolta in poca acqua, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Lattuga al porto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico