Maccheroni al pomodoro

Maccheroni al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di pomodori molto maturi, 400 g di maccheroni, 2 spicchi di aglio, 50 g di olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO Lavare i pomodori, spezzettarli e metterli in un tegame di terracotta, unire gli spicchi di aglio.
Salare, pepare e porre il recipiente sul fuoco a fiamma non troppo viva: mano a mano che la salsa cuoce abbassare la fiamma, fino a ridurla al minimo.
Lasciare cuocere finchè la salsa si sarà addensata (mescolandola ogni tanto così che non si attacchi al fondo del recipiente); a questo punto aggiungere l'olio d'olivae cuocere ancora per 5 minuti Lessare in abbondante acqua salata la pasta; appena sarà cotta al punto giusto scolarla e condirla con il sugo preparato e il formaggio, a piacere.
Mescolare e servire.
Maccheroni al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico