Malloreddus con salsiccia

Malloreddus con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malloreddus con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. aglio,alloro,basilico,concentrato di pomodoro,malloreddus,olio,pecorino stagionato,pistilli di zafferano,pomodori pelati,sale,salsiccia di puro suino aromatizzata con semi di finocchio,strutto,Salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a tocchetti la salsiccia fresca e fatela rosolare con un po'di olio, fino a doratura.

Toglietela dal tegame e, in questo, insieme al sugo della salsiccia e a una noce di strutto, soffriggete uno spicchio d'aglio intero e schiacciato, fatelo imbiondire e quindi mettetelo da parte.

Versate nel tegame i pomodori tagliati a pezzetti (va bene anche la passata), un cucchiaino di concentrato, un pizzico di sale, alcuni pistilli di zafferano, una foglia di alloro e alcune foglie di basilico.

Coprite e lasciate sobbollire a fuoco lento, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Quando la salsa si è addensata, unitevi la salsiccia rosolata e mescolare, per amalgamare bene i sapori.

Cuocete al dente i malloreddus, scolateli, conditeli con il sugo, spolverateli con il pecorino.
Malloreddus con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico