Malloreddus saporiti

Malloreddus saporiti
Malloreddus saporiti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Soffriggere nell'olio la cipolla affettata, l'aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata.

Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti.

Aggiungere il basilico tritato.

Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano.

Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.

Malloreddus saporiti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico