Maltagliati ai fiori di zucca

Maltagliati ai fiori di zucca

Preparazione

Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi.

Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.

Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato.

Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.

Salate, pepate e spegnete il fuoco.

Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo.

Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.

Maltagliati ai fiori di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico