Maltagliati alla casalinga

Maltagliati alla casalinga

Preparazione

Preparare la pasta con farina, uova e sale.

Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati.

Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati.

Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento.

Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati.

Servire con parmigiano.

Maltagliati alla casalinga
Totale calorie per persona
748

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico