Medaglioni di filetto al cognac

Medaglioni di filetto al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni di filetto al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda.

Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra.

Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac.

Demi-glace e una noce di burro.

Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

Medaglioni di filetto al cognac

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico