Menu' di Pasqua 08

Menu' di Pasqua 08
Menu' di Pasqua 08 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Menu' di Pasqua 08
Potage di verdura

Ingredienti per 4 persone:

150 g di carote, 150 g di zucchine, una cipolla, un pomodoro grande maturo, 100 cl di brodo di pollo, sale, 2 cucchiai di pomodoro a cubetti, prezzemolo tritato.

Lavate e pulite le carote e le zucchine. Tagliatele a tocchetti e 1/2 di entrambe passatele al tritaverdure. Affettate sottilmente la cipolla. Private dei semi e la buccia del pomodoro. Portate ad ebollizione il brodo di pollo e versatevi dentro la cipolla e le carote e fate sobbollire per circa 10 minuti. Tuffatevi poi anche le zucchine. Dopo 5 minuti togliete dal fuoco, salate e versate nelle singole fondine. Versatevi al centro un po' di pomodoro a cubetti e spolverizzate con del prezzemolo fresco.
Menu' di pasqua 08

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Menu' di pasqua 08
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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