Menu' di Pasqua 09

Menu' di Pasqua 09
Menu' di Pasqua 09 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Casseruola di agnello con piselli

Ingredienti per 4 persone:
750 g di agnello, 1 kg di piselli teneri, 2 spicchi di aglio, pane tostato, 3 cipolline medie, 2 foglie di lauro, rosmarino, salvia, zucchero, sale, olio.

Procedimento:
Tagliate la carne a pezzi piccoli. Salatela e rosolatela nell'olio, Grattugiate le cipolle e doratele nell'olio della carne e quando prende colore unite le erbe un pochino di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete per 75 minuti circa. Trascorso questo tempo incorporate i piselli e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Qualche minuto prima del termine di cottura unite il prezzemolo, l'aglio e il pane tutto pestato nel mortaio e sciolto in poca acqua. Cuocete ancora per altri 15 minuti al massimo e servite nella stessa casseruola.



Costolette di agnello alla griglia

Ingredienti per 4 persone:
12 costolette di agnello, olio di oliva, erbe aromatiche, 1 spicchio d'aglio, sale.

Procedimento:
Mettete a macerare per due ore le costolette, con l'aglio, l'olio di oliva e le erbe aromatiche, salate. Scaldate una griglia e deponete sopra le costolette. Dorate da ambo i lati. Potete servire le costolette accompagnate con una insalata o patate fritte.
Menu' di pasqua 09

Ricetta originale

L'Immaginario

Licenza

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