Minestra con carciofi

Minestra con carciofi

Preparazione

Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua.

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi.

Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando.

A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo.

Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina.

Aggiustare di sale e portarla a cottura.

Minestra con carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico