Minestra di vermicelli

Minestra di vermicelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di vermicelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200 g di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana.

Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata.

Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.

Minestra di vermicelli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico