Orata croccante

Orata croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Orata croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate le orate.

In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora.

Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie.

Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe.

Servite questa salsa col pesce.

Orata croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico