Ossibuchi di vitello alla milanese

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Preparazione

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata.

Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso.

Salate e pepate.

Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati.

Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.

Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura.

Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo.

Unitela agli ossibuchi, girateli con cura.

Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.

Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.

Ossibuchi di vitello alla milanese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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