Pan de mein

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Preparazione

Pàn de mej

Impastare la farina bianca con il lievito sciolto in acqua tiepida; fare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare per mezz'ora in un luogo tiepido, poi lavorarlo con il burro ammorbidito, unendo lo zucchero, la farina gialla, le due uova intere, un pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanta ne occorre per avere una pasta piuttosto morbida.

Usando la tasca di tela deporre su una placca imburrata tante formine, e lasciare lievitare anch'essi per mezz'ora a 35°, cuocendoli per 10 minuti in forno già caldo a 250°.

Questi non vanno glassati prima di essere infornati, ma "lucidati" dopo la cottura con uno sciroppo denso ottenuto con zucchero fatto fondere in acqua e poi lasciato reffreddare.
Pan de mein

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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