Pan de mej

Pan de mej Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pan de mej. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate le farine e impastatele con il burro ammorbidito, e uova, lo zucchero e il lievito sciolto in un po' di latte tiepido.

Se occorre aggiungete latte.

Lasciate riposare un'ora e poi fate dodici focaccine di 12 cm di diametro.

Cospargetele di zucchero a velo e cuocete in forno 1/2 ora a 180 gradi.

Pan de mej

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico