Pan de qeuijo
Preparazione
Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale.
Aggiungere il latte e la farina mescolando bene.
L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura).
Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa.
Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).
- Farina (1200)
- Fecola di patate (419)
- Formaggio stagionato grattugiato (892)
- Latte (123)
- Olio di semi (720)
- Sale (1)
- Uova (279)
908
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 250 g di formaggio stagionato grattugiato
- 4 cucchiai di olio di semi
- 1 tazza di fecola di patate
- 3 tazze di farina
- 1 tazza di latte
- Sale