Pane di segala alla birra

Pane di segala alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane di segala alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di segale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia.

Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda.

Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.

Pane di segala alla birra

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico