Panettone absolut Christmas

Panettone absolut Christmas
Panettone absolut Christmas 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino antiaderente. Aggiungete i ribes o i lamponi e cuocete per 3-5 minuti finché la frutta avrà perso un po' della sua acqua. Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Cuocete a fuoco lento per 5-10 minuti finché la frutta diventerà morbida senza perdere la sua forma. Aggiungete la vodka. Mescolate e portate a ebollizione a fuoco basso. Tagliate il panettone a fette e servite con la salsa calda. Panettone absolut christmas

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico