Panzerotti di ricotta

Panzerotti di ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Panzerotti di ricotta
Su un ripiano disponete la farina a fontana, al centro versate lo zucchero e il sale e iniziate ad impastare pian piano.

Versate, sempre al centro, l'acqua calda e il lievito (sciolto in precedenza con un po' di acqua) e continuate ad impastare.

Lasciate riposare l'impasto per circa 10 h.

A questo punto stendete l'impasto e con un coppa pasta iniziate a tagliare dei cerchi.

Tagliate a cubetti le mozzarelle e preparate la ricotta.

Versate in una ciotola la ricotta, un tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di zucchero e amalgamate.

A questo punto farcite il primo panzerotto con un p0' di ricotta e aggiungete qualche cubetto di mozzarella.

Piegate il panzerotto a metà e con le dita chiudete bene le estremità.

In una padella versate abbondante olio e iniziate a friggere i panzerotti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/02/27/panzerotti-di-ricotta/
Panzerotti di ricotta

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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