Pasta ai peperoni (2)

Pasta ai peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.

Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura.

Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna.

Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.

Pasta ai peperoni (2)

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico