Pasta al rosmarino

Pasta al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio d'oliva, unire il rosmarino e far insaporire per 1'.

Togliere dal fuoco, unire la panna, salare e mescolare Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con l'intingolo al rosmarino.

Unire abbondante parmigiano e far saltare velocemente a fuoco vivace.

Servire subito.

Pasta al rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico