Peperoni alle olive

Peperoni alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle.

Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio.

Al termine della cottura aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate.

Mescolare bene e servire.

Peperoni alle olive
Totale calorie per persona
233

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico