Pere ubriache alla crema

Pere ubriache alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere ubriache alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le pere e metterle in una pirofila con tutti gli ingredienti escluso il gelato.

Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora.

Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.

Pere ubriache alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico