Pesce gatto fritto

Pesce gatto fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce gatto fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci gatto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, eviscerare e decapitare i pesci gatto.

Spellarli (se sono d'allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine.

Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le temperature elevate).

Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.

Pesce gatto fritto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico