Petto di vitello al forno

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Preparazione

Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga.

Salatela e pepatela.

Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia.

Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina.

Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti.

Ponete in forno caldo.

Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola.

Cuocete per un'ora e mezzo circa.

Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine.

Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT Della Calabria.

Petto di vitello al forno
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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