Pizza carbonara

Pizza carbonara

Preparazione

Srotolate la pasta per pizza, disponetela, lasciandola adagiata sulla carta che la avvolge, su una placca da forno e distribuite sulla superficie il formaggio grattugiato.

Battete l'uovo con la panna, salate, pepate e distribuite il composto, a cucchiaiate, sul formaggio.

Tagliate la pancetta a listarelle e fatela saltare in una padella antiaderente senza condimento, poi distribuitela sulla pizza.

Infornate, in forno già caldo a 240°, per circa 15 minuti. Servite subito.
Pizza carbonara

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico