Pizza carbonara

Pizza carbonara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza carbonara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta per pizza. pancetta affumicata,gruviera grattugiato,panna da cucina,sale e pepe,pasta per pizza,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Srotolate la pasta per pizza, disponetela, lasciandola adagiata sulla carta che la avvolge, su una placca da forno e distribuite sulla superficie il formaggio grattugiato.

Battete l'uovo con la panna, salate, pepate e distribuite il composto, a cucchiaiate, sul formaggio.

Tagliate la pancetta a listarelle e fatela saltare in una padella antiaderente senza condimento, poi distribuitela sulla pizza.

Infornate, in forno già caldo a 240°, per circa 15 minuti. Servite subito.
Pizza carbonara

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico