Polenta con lardo e pomodoro

Polenta con lardo e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con lardo e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare i pomodori e passare al setaccio.

Tritare lo scalogno e rosolarlo con peperoncino, pomodori e basilico.

Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Dorare la cipolla a rondelle, aggiungere il lardo e cuocere per poco.

Cuocere la polenta in acqua bollente con sale e burro.

Unire il tutto e servire guarnendo col prezzemolo.

Polenta con lardo e pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico