Pollo al sale 2

Pollo al sale 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al sale 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09498 POLLO AL SALE INGREDIENTI 4 PERSONE
un pollo, un rametto di rosmarino, sale grosso q.
b.
Preriscaldate il forno a 200° Pulite il pollo, bruciacchiate, sul fuoco, le piumette rimaste, lavatelo e asciugatelo bene anche internamente.
Introducete nel pollo il rametto di rosmarino.
In una pirofila di coccio distribuite uno strato di sale grosso di almeno 3 cm, adagiatevi il pollo e ricopritelo interamenta con altro sale.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti.
A fine cottura rompete lo strato di sale e servite.
Pollo al sale 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico