Pollo disossato e ripieno

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pollo disossato e ripieno
Foto della ricetta: Pollo disossato e ripieno
Amalgamare tutti gli ingredienti e realizzare un impasto unico. Aprire bene il pollo e disporre il ripieno. Cucire o legare la schiena del pollo poi disporre in una pirofila con olio, un pezzetto
di burro, salvia, rosmarino, aglio e cipolla, tutto tritato finissimo. Far cuocere il pollo lentamente, così da non rischiare di farlo spaccare. A metà cottura aggiungere sale, pepe e vino bianco: far evaporare e coprire. Cuocere il pollo in totale per 1 ora e 30 minuti.

Verso la fine togliere la copertura e far asciugare il sughino. Spegnere ed aspettare che si raffreddi, quindi affettare e servire. Suggerimento: accompagnare con cipolline in agrodolce e carciofi alla romana.
Pollo disossato e ripieno

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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