Polpette di maiale al pomodoro

Polpette di maiale al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette di maiale al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di maiale. c polpa di pomodoro,cipolle,g circa di avanzi di carne di maiale,noce moscata,olio d'oliva,pane grattugiato,pepe,prezzemolo,qualche timo,sale,salsiccia fresca,uova,carne di maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pelate e tritate finemente le cipolle.

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio e rosolatevi metà della cipolla tritata, aggiungete poi la polpa di pomodoro, il timo e mescolate.

Cuocete 15 minuti a fuoco moderato.

Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina e staccate le foglie dai rametti.

Tritate la carne di maiale e amalgamatela in una ciotola con la salsiccia, il pane grattugiato e le uova.

Aggiungete le foglie di prezzemolo, la noce moscata, salate, pepate e mescolate con cura.

Con le mani umide preparate le polpette e fatele dorare in una padella antiaderente con l'olio rimasto.

Scolatele quindi ponetele nella casseruola con il condimento e proseguite la cottura altri 20 minuti.

Servite subito.
Polpette di maiale al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico