Polpette di nasello al finocchio

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Preparazione

07766 POLPETTE DI PESCE AL FINOCCHIO INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di nasello, 1 uovo, mollica di un panino, 100 g di burro, 1 foglia di alloro, 1 mazzetto di finocchietto tritato, 1 cucchiaino di semi di finocchio, 1 bicchiere di latte, farina bianca, sale, pepe.

Lessate il nasello in 1/2 l di acqua bollente salata con qualche grano di pepe e la foglia di alloro per 15 minuti.
Scolate il nasello, sgocciolatelo bene, ripulitelo e travasatelo in una terrina.
Buttate l'acqua di cottura del pesce e fate bollire in un tegame il latte, aggiungete la mollica tritata, i semi di finocchio, una cucchiaiata di finocchietto tritato, il nasello a pezzi, l'uovo, il sale e il pepe: mescolate bene con una spatola.
Togliete il composto dal fuoco, passatelo nella terrina, copritelo e trasferitelo in frigorifero per 15 minuti.
Formate delle polpette tonde, rotolate un po' di composto tra le mani inumidite, passatele nella farina e friggetele nel burro spumeggiante finchè saranno dorate uniformemente.
Scolatele su un foglio di carta assorbente e servite subito.
Polpette di nasello al finocchio

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