Polpettone grigliatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone grigliato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
un polpettone gia pronto di circa 800 g, olio, sale, pepe, un rametto di profumi dell?orto PROCEDIMENTO Un procedimento molto rapido per preparare la carne di un polpettone, consiste ancora prima di cuocerlo, di ricavare delle grosse fette, spesse circa un centimetro e mezzo, farle macerare per qualche minuto in una composto di olio, sale, pepe e cuocere poi sulla griglia rovente per qualche minuto con qualche rametto profumato, rigirandole dai due lati.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!