Pomodori ripieni 16

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Preparazione

05792 POMODORI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori, 2 spicchi d'aglio, uno scalogno, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 rametti di coriandolo fresco, un piccolo peperoncino rosso, 300 g di carne trita di manzo e vitello, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Lavate i pomodori ma non depicciolateli.
Tagliate loro la calotta e svuotateli; tenete da parte la polpa raccolta e rovesciate i pomodori vuoti su una griglia per eliminare l'acqua di vegetazione.
Frullate la polpa e fatela cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.
Pelate e tritate l'aglio e lo scalogno e fateli dorare in un cucchiaio d'olio d'oliva.
Tritate il coriandolo, eliminate i semi dal peperoncino e tritatelo.
In un'insalatiera, mescolate il trito di carne, l'aglio e lo scalogno, il coriandolo e i semi di sesamo, il peperoncino e la salsa di soia.
Riempite i pomodori con questa preparazione e sistemate le calotte al loro posto.
Mettete i pomodori su un piatto adatto al forno, bagnateli con la salsa di pomodoro e con l'olio d'oliva rimasto e fateli cuocere per un'ora nel forno caldo.
Serviteli subito.
Pomodori ripieni 16

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