Pomodori ripieni ai gamberettiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori ripieni ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti.gamberetti,pomodori,sale e pepe,senape,succo di limone,tuorli di uova sode,uova sode,yogurt naturale magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavare i pomodori, svuotarli delicatamente, regolare di sale e pepe e capovolgerli.
Mescolare i gamberetti con le uova sode sbriciolate e farcire i pomodori.
Preparare la salsa amalgamando i due tuorli sodi sbriciolati con la senape e il succo di limone, regolare di sale e pepe e unire lo yogurt a poco a poco mescolando.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it