Radicchio al forno

Radicchio al forno
Radicchio al forno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure.

Lavateli, sgocciolateli molto bene.

Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.

Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180 gradi.

Cuocete per circa 20 minuti.

Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.

Radicchio al forno
Totale calorie per persona
198

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico